Löbauer Blumenhalle wird zum Auktionshaus!

8. Kunstauktion in der Blumenhalle in Löbau

KUNSTAUKTION – am 25. Juni in der Blumenhalle in Löbau veranstaltet die Stiftung für Kunst und Kultur in der Oberlausitz gemeinsam mit dem Bautzener Kunstverein e. V., dem Ernst-Rietschel-Kulturring e.V. und dem Oberlausitzer Kunstverein e. V. auch in diesem Jahr eine Kunstauktion.
Bieter und Gäste können sich bereits jetz anmelden!

Den Anmeldebogen finden Sie unter...

Der Onlinekatalog ist ab sofort hier zu sehen!

Am 25. Juni, um 14 Uhr, ist es wieder soweit - die Stiftung für Kunst und Kultur in der Oberlausitz lädt alle Kunstinteressierten zur 8. Versteigerung in die Blumenhalle des Messe- & Veranstaltungspark Löbau ein.

Ob Malerei, Grafik oder Plastik, die Auktion bietet eine besondere Vielfalt an Kunstwerken von regionalen und überregionalen Künstlern, welche die Auktionatorin, Frau Birgit Weber (Stiftungsvorstandsmitglied), meistbietend versteigern möchte.

129 Kunstwerke von 71 Künstlern sind ab 06. Juni hier im Onlinekatalog zu sehen.

In der Zeit vom 16. bis 24. Juni können die Werke auch in der Blumenhalle Löbau täglich von 14 bis 17 Uhr besichtigt werden.