Katalog jetzt online!

Bis zur Kunstauktion am 12. August sind die zur Versteigerung stehenden Werke im Onlinekatalog zu sehen. Im Original sind die Arbeiten der Künstler bis zum 11. August in der Ostsächsischen Kunsthalle zu den Öffnungszeiten zu besichtigen. Wer an der Versteigerung mitbieten möchte und leider nicht persönlich kommen kann, dem steht die Möglichkeit der Abgabe eines schriftlichen Gebotes offen. Das Formular dazu finden sie hier.

Stiftung plant die Fünfte KUNSTAUKTION! - 08.10.2013

Am 30. November um 14 Uhr wird das Barockschloss Rammenau zum Auktionshaus. Die Stiftung für Kunst und Kultur in der Oberlausitz lädt alle Kunstinteressierten zur 5. Kunstauktion herzlich ein. Noch bis zum 22. Oktober haben Künstler die Gelegenheit sich an der Auktion zu beteiligen. Anmeldungen sowie weitere Informationen rund um die Kunstauktion erhalten Sie im Kultursekretariat des Kulturraumes...Mehr dazu »

Farbraum Kuba - Fotografie und Malerei - 31.07.2013

Die Ausstellung von Maria Maier wird am 9. August 2013 um 18 Uhr mit einer Vernissage im Schloss Königshain eröffnet!Mehr dazu »