Jetzt anmelden und am 1. Juni mitbieten oder geben Sie ihr schriftliches Gebot ab

Ein Blick in den Ausstellungsbereich

Im Onlinekatalog blättern...

*KUNST UNTER FREIEM HIMMEL*

Die Stiftung lädt alle Kunstinteressierten herzlich zur 4. Kunstauktion am 1. Juni ein!

Erstmals findet die Versteigerung im Freien auf dem Schlossgelände Gebelzig statt. Sie besticht wie immer mit einer besonderen Vielfalt an Techniken. Mit dabei sind u.a. Grafiken, Skulpturen, Ölgemälde und Aquarelle. Einen Eindruck vom Angebot gibt Ihnen der Onlinekatalog.
Als Auktionator konnte wieder Landrat Bernd Lange gewonnen werden.

Ab dem 21. Mai ist eine Vorabbesichtigung der bereitgestellten Werke im Ausstellungsbereich des Dorfgemeinschaftshauses auf dem Schlossgelände Gebelzig, Am Schloss, 02906 Hohendubrau/ OT Gebelzig möglich.

Öffnungszeiten zur Vorabbesichtigung:

Montag bis Mittwoch 8 - 14 Uhr
Donnerstag bis Freitag 13 - 18 Uhr
Samstag 14 – 18 Uhr
Sonntag 13 – 16 Uhr

Falls Sie zur Auktion selbst nicht kommen können, nutzen Sie die Möglichkeit der schriftlichen Gebote. Senden Sie uns Ihre Gebote per Fax, E-Mail oder per Post bis 31. Mai.

Anmeldung zur Kunstauktion:

c/o Landratsamt Görlitz